1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0 комментариев

Звонит нам один клиент и говорит, что на рынке есть такой вариант: справку о румынских корнях выдает госорган, но она там не зарегистрирована. Если придет запрос в этот орган позже, то чиновник подтвердит.

Люди даже не понимают, что им говорят…. Отвечаю быстро, не думая, мол, а если чиновника поменяют в этот органе, кто подтвердит???

Все здравомыслящие люди понимают, что это бред. Самый большой прикол, что в этот бред верят взрослые люди. А если по сути дела, то ни один чиновник не сможет сделать такой фокус… Запросы приходят с Румынии в Министерство юстиции, например Украины. Чиновники с министерства отправляют такой запрос дальше в областное отделение, а те уже непосредственно в ЗАГС, с которого заявитель подал документы о румынских корнях. И любой письменный ответ районного загса могут за минуту проверить областное или столичное начальство. То есть открыл базу вышестоящий начальник и посмотрел, есть ли такой человек в базе или нет. И это проверяют дополнительно точно, так как это — международный запрос. Да и чиновник не захочет, чтобы ему носили передачи после таких манипуляций…

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)