0 комментариев

Отзыв нашей клиентки Карины из Санкт-Петербурга, которая вышла в приказе 809 от 15.07.2022 и получила гражданство Румынии.


 
Добрый день!
Меня зовут Карина, хочу поделиться своей историей получения европейского гражданства.

Для получения второго гражданства более всего мне подошла Румыния. Эта страна входит в ЕС, и с румынским паспортом можно законно получить работу в Европе.
Понимая, что без посредника не обойтись, долго искала надежную фирму, которая поможет на всех этапах. Конечно, изучала отзывы, задавала вопросы. На момент моего обращения компания работала уже семь лет – и ни одного недовольного клиента. Риски были минимальные, о каком-то задатке не было и речи. Сам подход к работе внушил доверие, и я не ошиблась.

Конечно, гражданство – дело не быстрое, пришлось ждать, но я не оставалась в подвешенном состоянии, так как в любой момент могла обратиться к менеджеру, который отвечал на любые вопросы, порой успокаивал, консультировал. Не скрою, было много волнений, но я чувствовала, что мои ожидания будут оправданы. Отдельное спасибо за перевод документов – дипломов, свидетельств, сертификатов. Они уже пригодились при поиске работы.

В общем, если вы решили получить второе гражданство, можете смело доверять EU Immigration service. Сама же благодарю всю команду за хорошую работу и за участие в реализации моего желания войти в европейский мир как полноценная гражданка и специалист.

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)