0 комментариев

Николай, Москва

Всем привет! Меня зовут Николай. Я из города Москва.

Хочется в двух словах рассказать о собственном опыте прохождения процедуры реализации идеи о получении гражданства Румынии. Сама по себе мысль возникла что называется не на пустом месте, а в связи с известными геополитическими событиями в мире. По разного рода причинам границы многих государств «закрылись». Введённые ограничения на получения виз сделали своё дело. Отсюда и возникла идея проработать вопрос о получении паспорта Европейского союза.

Сёрфинг на просторах интернета удивил огромным количеством компаний предлагающих услуги по подготовке документов для получения румынского гражданства. Для понимания всего процесса пришлось пообщаться, без преувеличения, с представителями двенадцати компаний. Предлагаемые ими условия как-то не внушали доверия.
Неожиданно пришёл ответ на мой запрос из компании EU Immigration Service. Менеджер Владимир объяснил всё так доходчиво и подробно, что сомнений в компетентности этих ребят не возникло.

Огромным преимуществом перед остальными компаниями явилось отсутствие предоплаты, а также условие частичной оплаты после успешной подачи пакета документов в Министерство юстиции Румынии. Процесс сбора и подготовки необходимых документов занял у меня чуть более двух месяцев. Документы подготавливались под постоянным контролем Владимира, который находился на связи практически круглосуточно. При принятии решения о начале процесса подготовки документов, Владимир сразу же зарегистрировал меня в электронную очередь на подачу.

После подготовки необходимого пакета документов Владимир обозначил чёткий алгоритм действий во время пребывания в Бухаресте. Со мной на связь вышел адвокат и его помощница. Очень внимательные, пунктуальные и грамотные ребята. К моему приезду ими была сформирована папка с моими документами, в том числе и переведёнными на румынский язык. Практически за руку завели в госучреждение для непосредственной подачи документов чиновнику из Министерства юстиции. Процесс подачи документов занял чуть более получаса, учитывая что желающих было много. После принятия документов в работу, чиновником был выдан номер моего дела. Информацию о положительной подачи документов вместе с номером дела я передал Владимиру для дальнейшего отслеживания процесса.

Друзья! Если вы приняли решение получить паспорт ЕС, советую вам обращаться за помощью в компанию EU Immigration Service. Основное условие, это нужно набраться терпения и действовать в соответствии с чёткими рекомендациями работников компании. Подготовка необходимых документов занимает какое-то количество времени, но это стоит того, чтобы достичь поставленной цели.

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)