0 комментариев

Татьяна, г. Тюмень

В июне я решила подать документы для получения гражданства в Румынии. Изучив рынок и пообщавшись с множеством компаний, я выбрала Владимира, так как он тщательно и честно все объяснил, а также не стал давать несбыточных обещаний, по сравнению с другими фирмами. Владимир помогал на каждом этапе подачи документов, постоянно был на связи, все проверял несколько раз и сделал процедуру подачи максимально простой и понятной.

В Бухаресте на подаче документов меня сопровождал адвокат, что ускорило процесс, так как в посольстве была очередь. В итоге мои документы приняли в рассмотрение за 10 минут. В данный момент жду утверждения, Владимир отчитывается о каждом этапе процесса.

Благодарю Владимира и его команду за профессионализм в его деле, а также за адекватную цену в этом вопросе.

Советы потенциальным клиентам: обязательно изучите информацию от Владимира, он подробно разбирает все потенциальные проблемы и опровергает недостоверную информацию. Пообщайтесь с бывшими клиентами, которые уже получили гражданство через фирму Владимира. Также тщательно изучите тарифы на рынке — многое, что предлагают другие компании Владимир предоставляет бесплатно (курсы языка, сопровождение и т.д.)

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)