Завершился 7-дневный карибский саммит гражданства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Особенности получения инвестиционного гражданства (в рамках карибских программ) обсуждали с 3-го по 10-е ноября текущего года сразу в трех странах: Антигуа, Гренаде и Доминике. Мероприятие получило необычный статус «саммита-практикума», что обозначило его двунаправленность: как на представление теоретических знаний, так и на оказание практической помощи потенциальным инвесторам, заинтересованным в получении ВНЖ в обмен на инвестирование в проекты стран Карибского бассейна.

Организаторы постарались в выгодном свете представить гостям конференции существующие программы предоставления гражданства, продемонстрировали, как функционирует международная защита активов, провели курс по планированию благосостояния населения и, самое главное, позволили своими глазами оценить природное богатство и туристический потенциал этого уголка планеты.

В качестве аудитории на мероприятия были привлечены частные лица, выступающие в роли инвесторов, международные юристы, иммиграционные специалисты и тому подобные категории экспертов, которым интересны карибские программы по предоставлению гражданства.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)