Вена вновь принимала бизнесменов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

С 30 апреля по 1 мая в столице Австрии вновь проходили легендарные «закрытые встречи», на которые приглашаются только богатые предприниматели, солидные инвесторы и успешные стартаперы, имеющие желание и возможность делиться своим опытом с другими, обсуждать проблематику отрасли, отвечать на вопросы, интересующие развивающихся бизнесменов.

Классический двухдневный формат общения предоставил участникам достаточно времени для наболевших тем и самых острых вопросов. Те из гостей, кто имел приватные вопросы к делегатам, имел возможность озвучить их в ходе приватного диалога. Таким образом, значительный взнос, который должны были внести все участники конференции (стоимость билета – до 1000 евро), окупился полезными знаниями, ценными контактами и возможностью получить важный совет относительно ведения собственного бизнеса.

Кстати, ввиду того, что «венский бизнес-клуб» позиционирует себя как универсальное средство помощи предпринимателям, он также дает рекомендации не только относительно ведения дел, но и касаемо обыденной жизни: инвестирования, обучения детей, получения государственной помощи, медицинских услуг и т.д.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)