Великобритания готова предложить гражданство за деньги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Необычную схему предоставления постоянного вида на жительство может внедрить Туманный Альбион с подачи Консультационной комиссии, занимающейся вопросами иммиграции. Согласно новому проекту, презентованному в рамках радикальной визовой реформы, шанс на ускоренную процедуру получения ВНЖ смогут получить все заявители, способные заплатить достаточную сумму денег, перебив ставку конкурентов. Иными словами, льготы будут разыгрываться между претендентами на гражданство в порядке специально организованного международного аукциона. Естественно, принять участие в столь эксцентричном мероприятии смогут далеко не все желающие, а лишь ограниченный круг людей, а именно, состоятельные лица с большими доходами.

Минимальная ставка торгов предлагается в размере 2,5 миллионов фунтов стерлингов, что по текущему курсу составляет более 4,1 млн долларов. Предполагается, что аукцион будет рассчитан на реализацию примерно 100 виз. Победа в каждом конкретном случае достанется человеку, который предложит наибольшую сумму денег. Дополнительно оговаривается, что помимо суммы, на которой остановятся торги, богатый иммигрант должен будет уплатить сверху порядка 500 тысяч фунтов (на благотворительность).

Если Британия решится использовать эту схему, она, с одной стороны, получит неплохие дополнительные финансовые вливания, а с другой стороны, обзаведется богатыми гражданами, способными развивать страну.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)