В столице России обсуждали налоговое планирование в контексте тенденций деофшоризации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Пятизвездочный отель в центре столицы России был выбран в качестве площадки для конференции, прошедшей 17 февраля этого года. Событие, посвященное проблематике международного планирования и налогообложения, вызвало немалый резонанс у участников современного бизнеса. Актуальность организации подобного обсуждения назрела уже давно. Особенно на фоне медленного, но уверенного внедрения проектов BEPS в налоговое законодательство РФ, а также в преддверии предстоящего получения налоговыми службами доступа к иностранными счетам россиян.

В качестве делегатов на конференцию были приглашены российские и заграничные специалисты по международному налогообложению, представители государственных структур: ФНС, Минфина. Задача, поставленная организаторами перед участниками выставки, была проста: обсудить наиболее острые темы, разобраться в специфике новых инструментов и технологий, которые возникают в рамках данной отрасли.

Принять участие в мероприятии могли как люди, специально приехавшие для этого в Москву, так и лица, подключившиеся к платной онлайн-трансляции конференции.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)