В столице Австрии обосновался бизнес-клуб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Целых два дня ждали участников «Закрытых встреч в Вене» для интенсивного общения на темы, посвященные бизнесу и предпринимательству. Событие имело место 22 и 23 августа 2014 года. На него были приглашены специалисты по иммиграции, инвестициям, консалтингу, инновациям и т. д.

Мероприятие изначально позиционировалось как камерное, рассчитанное на узкий круг посетителей, активно интересующихся проблематикой развития бизнеса, в частности, в международной перспективе. На двухдневные встречи специально были приглашены только самые опытные и надежные эксперты, с которыми предлагалось пообщаться как с глазу на глаз (приватные консультации), так и в рамках коллективных дискуссий и диспутов.

Дополнительно гости могли посетить доклады практикующих экспертов, получив из первых рук массу полезной информации, касающейся специфики ведения бизнеса. Интересные статистические данные, примеры из собственного опыта, результаты различных бизнес-экспериментов и прочие полезные сведения, почерпнутые из выступлений специалистов, позволили приехавшим на встречу значительно обогатить свои познания в бизнес-сфере.

Среди обсуждавшихся в Вене тем были вопросы иммиграции в Израиль, Австрию, Гонконг, Латвию, Словакию, Сингапур, Германию, Испанию, Великобританию, США, Андорру и Канаду. Особенности инвестирования в заграничную недвижимость, специфика образования и получения медицинских услуг в разных странах мира также вызвали живой интерес как предметы для обсуждения.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)