США объявили о санкциях против граждан Мьянмы и Лаоса

США объявили о санкциях против граждан Мьянмы и Лаоса
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0 комментариев

По сообщению Министерства внутренней безопасности США данная организация вынуждена была под влиянием требований госдепартамента ввести ряд визовых ограничений в отношении представителей двух государств: Лаоса и Мьянмы. Аргументом в пользу этой меры стало полное отсутствие с противоположной стороны сотрудничества (касаемо проблемы приема американских граждан, которые были депортированы из Америки).

Так, теперь стало проблематичнее получить неиммиграционные визы категорий В1 и В2 сотрудникам Министерств внутренних дел и Минтруда, иммиграции и населению Республики Союза Мьянма. Данная санкция касается не только представителей данных организаций, но и членов их семейств. Для Лаосской Народно-Демократической Республики также были введены ограничения для членов Министерства общественной безопасности и государственных служащих.

Свои шаги в отношении ужесточении иммиграционной политики американское правительство объяснило серьезными проблемами, которые возникли по причине отсутствия понимания и желания идти навстречу друг другу у представителей азиатских стран, которым было предложено принять у себя высланных из Америки граждан.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)