Проблемы реализации элитной недвижимости и иммиграции обсудили на тематической выставке в Каннах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Мероприятие «International Emigration & Luxury Property Expo 2017», завершившееся в роскошных Каннах, позволило специалистам по заграничной недвижимости VIP-класса обсудить актуальные проблемы отрасли в приятной дружеской обстановке.

Данная выставка ежегодно проводится на берегу Лазурного побережья Франции, собирая под одной крышей экспертов по иммиграции, финансовому консалтингу и, собственно, элитной недвижимости. В числе желанных гостей мероприятия выступают банкиры и девелоперы, финансовые компании и иммиграционные службы из разных стран мира: Соединенных штатов Америки, Кипра, Германии, Испании, Канады и т. д.

Традиционно организаторы выделяют на событие 2 дня. В 2017 году ими стали 26 и 27 октября. На протяжении первого дня проходило профессиональное общение, заслушивались презентации участников, проводились дискуссии. Второй день дал возможность напрямую встретиться производителям и потребителям услуг. Такие коммуникации для многих гостей выставки стали знаковыми, потенциально способными вылиться в долгосрочное сотрудничество.

Как обычно и происходит на мероприятиях такого формата, обслуживание события было на высшем уровне: с размещением участников и организацией досуга. Многие гости смогли совместить отдых на курорте с обсуждением важных отраслевых тем.

В завершение двухдневного общения профессионалов организаторы подтвердили, что событие будет также проводиться и в 2018 году, заранее пригласив на будущую выставку всех желающих.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)