Премьер Израиля призвал всех евреев на Родину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Биньямин Нетаньяху отреагировал на теракты в Париже специальным обращением к еврейской общине, проживающей на территории Франции. Обеспокоенный нестабильным положением в стране и угрозой жизни местному населению, он порекомендовал всем евреям по крови, которые имеют такое желание, иммигрировать в Израиль в кратчайшие сроки.

Он подчеркнул в своем заявлении, что Израиль является не просто сакральным местом для каждого иудея, но и домом, способным открыть двери для всех евреев, нуждающихся в крове.

А чтобы у потенциальных иммигрантов не было опасений по поводу сложности переезда и последующей адаптации, Нетаньяху пообещал государственную поддержку и пакет льгот для всех, кто переезжает с территории Франции и из других европейских стран в столь непростое время. По словам премьер-министра страна с радостью встретит своих сынов, поможет им найти работу и дом, поспособствует в адаптации на новом месте жительства.

Подобное заявление стало актуальным не только ввиду «ужасного антисемитизма», которым страдают многие цивилизованные страны планеты в наши дни, но еще и по причине высокого спроса у евреев Франции на переезд в Израиль. По статистики только за прошлый год на историческую родину вернулось 26,5 тыс. человек, из них 7 тысяч были прежде гражданами Франции.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)