Лимассол принял II Международный инвестиционный саммит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

В разгар бархатного сезона на Кипре – с 11 по 13 сентября 2017 года – в одном из главных городов страны прошел крупный съезд инвесторов, обсуждавших проблемы туризма, недвижимости и рекреации на острове. Центральным событием саммита стал интерес к нему президента страны – Никоса Анастасиадиса. Глава государства самолично прибыл на мероприятие, чтобы выказать свое уважение и почтение гостям-инвесторам, а также отметить важность подобных конференций для страны, делающей ставку на строительство недвижимости и развитие туризма.

Число гостей мероприятия составило 120 человек. Приглашения выдавались исключительно крупным представителям инвестиционного бизнеса, которые имеют желание и возможность принимать участие в развитии перспективных проектов, основывающихся в разных регионах государства.

Делегатам, приехавшим из разных стран и городов, был анонсирован ряд наиболее перспективных программ, которые на сегодняшний день только начинают свое развитие и нуждаются в поддержке. Некоторые из гостей мероприятия нашли для себя варианты капиталовложения с расчетом на дальнейшую прибыль, были заключены первые контракты, достигнуты начальные договоренности.

Всего на саммите было озвучено более 10 глобальных бизнес-проектов, запланированных к реализации. В то время локальные компании презентовали более 120 различных программ (преимущественно в области туризма и недвижимости), открытых для сторонних инвестиций.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)