Европарламент поддержал присоединение Болгарии и Румынии к Шенгенской зоне

Европарламент поддержал присоединение Болгарии и Румынии к Шенгенской зоне
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0 комментариев
Накануне Европейский парламент большинством голосов принял резолюцию, которая поддерживает немедленное присоединение Болгарии и Румынии к Шенгенского безвизовому пространству.

Голоса “за” отдали 514 европейских депутатов. «Против» были только 107, а также 38 депутатов воздержались. За последние 7 лет главный законодательный орган Европейского Союза уже в пятый раз принимает резолюцию, в которой есть рекомендации принять Болгарию и Румынию в безвизовое пространство, именуемое Шенген.

Последний принятый документ указывает, что Европарламент дает рекомендацию в Совет ЕС провести немедленное принятие Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону. Такое вступление рекомендуют не связывать с теми результатами, которые значатся в отчете Механизма сотрудничества и проверки. Теперь окончательное решение о принятии стран лежит в плоскости полномочий заседания Совета ЕС, на котором представители каждой страны-члены Евросоюза должны проголосовать положительно.

Наша компания Eu Immigration Service уверяет, что Болгария и Румыния обязательно станут участниками Шенгенской зоны, так как являются членами Евросоюза и активно развиваются в экономическом и политическом плане.

На текущий момент противниками расширения Европейской безвизовой зоны являются Нидерланды. Эксперты в Румынии уверены, что Совет ЕС сможет положительно проголосовать за их присоединение только после очередных выборов в Европейский парламент.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)