EU Immigration Service кинула Николая на 5 500 евро!

Евгений, автор текстов, юрист. Обожаю дайвинг, рафтинг и фотоохоту.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0 комментариев

В марте 2020 года в интернете появился очередной псевдоклиент EU Immigration Service по имени Николай, который с помощью конкурентов распространяет лживую информацию о нас.

Он утверждал, что в августе 2019 года заключил договор с компанией о подаче документов на румынское гражданство. Румынское гражданство он не получил и даже не подал документы в минюст Румынии, потеряв при этом 5 500 евро. По его словам, оплата услуг была произведена им до подачи документов в Министерство юстиции Румынии. Из-за недостоверности предоставленных нами документов (это якобы определил чиновник при принятии документов),  претендент на гражданство получил отказ в подаче документов. Деньги Николаю возвращены нами не были.

Сомнения в добросовестности нашей компании возникли у Николая при первом знакомстве с менеджером EU Immigration Service. Николаю показалось подозрительным, что менеджер слишком чересчур нахваливает компанию, поэтому он решил фиксировать всю переписку, сохранять скриншоты документов и делать фото работников компании.

Дата, указанная в договоре — август 2019 года. Но обнародовать свои претензии Николай решил только через 8 месяцев после этого. После этого «потерпевший» профессионально и последовательно в течение нескольких дней:

— выложил видео на YouTube о нас;

— зарегистрировал новые аккаунты во всех возможных социальных сетях;

— разместил платные статьи на популярных веб-ресурсах (стоимость размещения одного материала — 1000 долларов);

— опубликовал посты на сайтах-отзовиках.

Вот его фото:

Свои персональные данные в договоре и на всех интернет-ресурсах он скрыл, ограничившись именем «Николай». Молодой человек заявляет, что подал заявление в полицию на нас, дополнительно обращался к независимым юристам для консультаций, но не предоставляет никаких доказательств этого.

Он утверждает, что подавал документы в Бухаресте, но не готов предоставлять информацию о предварительной записи на подачу документов в минюст в Румынии, билеты, бронь отеля. Нет также и переписки с менеджером компании, в качестве доказательств используется один отфотошопленный скрин  сообщения по мессенджеру. Все мы реально понимаем, что если с человеком такое произошло, ему уже нечего терять и нет смысла что-либо скрывать — почему не выложить все?

Потому что это — спланированная акция черного пиара со стороны отдельного украинского посредника, собственника до 10 сайтов, который предоставляет аналогичные услуги по оформлению гражданства Румынии и Словении. Кроме основных сайтов в портфеле этого конкурента имеются «карманный» иммиграционный форум и 5-10 сайтов-отзовиков. Представляете масштаб атаки со стороны этих «решал» и «оформителей» гражданства Румынии за 6-8 месяцев?! А Николай (а может и Федя) — родственник или знакомый этих конкурентов, фрилансер с сайта удаленной работы или профессиональный актер, отрабатывающий гонорар.

Нападки со стороны конкурентов длятся в нашу сторону уже 5 лет. Ранее — в сентябре 2019 года — они уже атаковали EU Immigration Service через свои собственные иммиграционный форум и сайты-отзовики. И уже тогда в диверсии участвовал еще один лже-клиент с тем же лже-договором, но ситуация не получила развития.

В первом случае вообще придумали бредовую историю, будто мы подали документы без заявителя, что невозможно и запрещено законом. Смотрите подробности здесь.

Вот наше видео о невозможности подачи документов в минюст без заявителя аж от 25 октября 2018 года: https://www.youtube.com/watch?v=RyLtRH67Yf8

Обратите внимание на дату публикации —  25 октября  2018 года — за год до настоящей ситуации!

Подробная информация о многих инцидентах изложена в разделе «Конкуренты о нас» на официальном сайте компании.

Цель атаки — помешать распространению правдивой объективной информации в интернете о гражданстве Румынии и ситуации на рынке этих услуг:

— об опасности авансовых выплат в процессе оформления румынского гражданства;

— о необходимости самостоятельно проверять документы на легальность еще до подачи документов в минюст Румынии;

— о реальных сроках оформления гражданства, не 6-8 месяцев, а 2 года;

— о невозможности проверки документов на легальность в момент подачи в минюст Румынии и т.п.

Вся вышеприведенная информация помогает конкурентам поддерживать миф о том, что успешная подача документов в Минюст Румынии равносильна получению гражданства.

  • Обратите внимание!

В момент подачи документов никакие проверки невозможны!

Все документы принимают формально, как на визу.

Регламент предусматривает за день прием пакетов документации у 350 заявителей четырьмя чиновниками! Средний срок принятия документов составляет не более 5-7 минут, поэтому проверить достоверность зарубежного документа в процессе общения не представляется возможным! Это даже смешно. Вся проверка документов проводится потом, когда распределяют дело определенному чиновнику.

Всегда на нашем сайте EU-immigrationservice.com и во всех видео на нашем канале YouTube https://clck.ru/Mhkrm специально оговаривается, что компания работает без авансов и предоплаты, и что расчет за оказанные услуги производится только после успешной подачи документов в Минюст Румынии. Все документы, подготовленные экспертами EU Immigration Service, можно абсолютно бесплатно проверить на легальность и наличие регистрации в официальных базах данных государственных органов на территории бывшей Румынии самостоятельно лично или онлайн  до момента подачи документов в Минюст Румынии.

Почему Николай не сделал ничего из этого? Как он мог передать деньги сотруднику до процедуры подачи документов, если даже в поддельном договоре в пункте 2-2 это прямо запрещается? Если человек с первой минуты встречи подозревает  нас, все понимают, что он деньги не отдаст до подачи документов.

Относительно договора.

Мы во всех своих видео утверждаем, что на рынке этих услуг все — частные лица. Названия компаний на сайтах — только чтобы отличать сайт от сайта. Никаких юридических лиц на рынке нет. Пишут, что компании, чтобы придать себе солидности.

А если кто-то предоставляет договор, он “липовый” и не имеет юридической силы. О составлении договора нами и речи не может идти, так как это — простой обман. Особенностям договоров и сделок на рынке, офисах, проверок документов при подаче посвящены наши отдельные выпуски видео-новостей:

— Мифы о гражданстве Румынии: https://www.youtube.com/watch?v=fHAoRV7dJ-o

— О мошенниках: https://www.youtube.com/watch?v=8_U-XysWSic&t=2s

  • Важная информация:

Да, адрес основного московского офиса EU Immigration Service не публикуется в свободном доступе! Данные офиса, указанные на сайте, используются только для организации предварительных встреч с заказчиками, в ходе которых подтверждается серьезность их намерений. Эти встречи проводятся в переговорных помещениях бизнес-центра Арма, специально арендуемых для решения конкретных задач.  Переговоры в отеле мы не проводим.

Если у клиента серьезные намерения, все дальнейшее общение с ним происходит по адресу основного офиса. Это делаем специально, чтоб исключить риски возникновения ситуаций с конкурентами, как с лжецом Николаем.

Так как у нас есть и другие услуги по переводу документов на другие языки, истребования документов и получения справок из государственных органов России, а все работники по этим направлениям размещены в одном офисе, переживаем, чтобы не пострадал от конкурентов и другой бизнес. Вот наши услуги: https://eu-immigrationservice.com/uslugi/

Мы работаем на рынке с конца 2014 года. Наш канал Youtube зарегистрирован в октябре 2016 года.

В 2016 году одна из наших первых клиентов — Дарья Береза (поменяла окончание фамилии) из Ярославля — получила румынское гражданство и оставила на странице сайта-отзовика первый отзыв о нас.

Если есть документальное подтверждение из независимых источников, что мы с 2016 года работаем на рынке, то получается, что мы уже 4 года занимаемся махинациями? И это при том, что наш сайт работает, а мы постоянно на связи и любой желающий может нам позвонить? Понятно, что этого быть просто не может.

У нас на сайте есть раздел «Нас рекомендуют», где мы прямо пишем города, в которых у нас живут успешные клиенты за нашу 5 летнюю практику. Все наши будущие клиенты при желании смогут реально встретится с успешными клиентами и пообщаться в своем городе. Это лучшее подтверждение нашей порядочности, чем анонимные посты в интернете.

Уверены, если бы существовало два варианта выбора посредников для сотрудничества:

— в одной компании плохие отзывы в интернете, но есть возможность бесплатно проверить документы на легальность еще до подачи документов в Минюст Румынии;

— а в другой компании есть предоплата и  нет возможности проверить документы на легальность до подачи,

то все разумные клиенты выберут первый вариант.

Будьте здоровы и станьте гражданином ЕС вместе с нами!

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)