Кейс - Как получить паспорт Румынии и стать студенткой университета в ЕС?

Как получить паспорт Румынии и стать студенткой университета в ЕС?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев

Оформив румынское гражданство, отец и дочь живут в Великобритании. Изучив на eu.immigrationservice.com отзывы, родители нашли самый быстрый и дешевый способ обеспечить дочери качественное образование (получив румынское гражданство) и ускорить процесс получения европейского гражданского статуса. Румынское гражданство для россиян, отзывы о котором были вовремя прочитаны и проанализированы этой семьей, стало отправной точкой для кардинальных перемен к лучшему. Получение румынского гражданства (отзывы благодарности в адрес нашей службы поступают от россиян, украинцев, белорусов) – это уникальная возможность путешествовать, учиться и лечиться в Европе.

Наши герои:

— Евгений, предприниматель, 42 года;

— Лариса, учитель начальных классов, 35 лет;

— Анастасия, 17 лет.

Проблема:

Евгений и Лариса нуждались в переезде в Европу в ближайшие годы. Их дочь Анастасия после первого года обучения в российском вузе проявила себя как студентка с высоким уровнем знаний и мечтала перевестись для углубленного изучения предметов в европейский вуз. Зарубежные педагоги заинтересовались талантливой девушкой после ее победы на международной олимпиаде и участии в ряде специальных программ. В частности, Royal Holloway University of London (лондонский университет Роял Холлоуэй) готов был принять девушку на обучения после сдачи соответствующих вступительных экзаменов. Но для этого требовалось проживание в Великобритании и желательно с английским гражданством.

Евгений периодически вынужден ездить к своим зарубежным бизнес-партнерам, но все расходы покрывала его фирма. Теперь встал вопрос о переселении всей семьи в Европу. Время на процедуру было ограничено, и Евгений с Ларисой были рады, когда прочитали на сайте eu.immigrationservice отзывы клиентов. Оказалось, что есть реальная возможность быстрого оформления европейского паспорта. На eu.immigrationservice.com отзывы часто описывали выгодный переезд людей в европейские государства через румынское гражданство. Супруги заинтересовались такой возможностью и связались с нами. О том, как и в течение какого времени люди получают румынское гражданство, отзывы содержали разнообразную информацию. И Евгений попросил нас по возможности ускорить процедуру.

Задачи:

Наши сотрудники приняли заявление и определили текущую задачу: оформить выезд в Великобританию в минимальные сроки и с минимальными затратами. Отзывы о румынском гражданстве убедили Евгения, что в течение года или полутора лет можно стать обладателем румынского паспорта и свободно, без ограничений, передвигаться в пределах стран Шенгена. Это было удобно для целей семьи.

Поиск решения:

Мы разъяснили Евгению, как получить румынское гражданство для россиян, отзывы от наших благодарных клиентов убедительно доказывали, что даже при нетиповой ситуации с наличием каких-либо преград мы все равно помогаем людям осуществить задуманное. Семья начала поиск румынских корней, в ходе которых выяснились благоприятные обстоятельства. Местом рождения прадеда Евгения был г.Кишинев. А все города, которые находятся сейчас на территории современной Молдавии, в период с 1918 по 1940 год принадлежали Румынии, входили в ее состав. Мы порекомендовали Евгению обратиться в архив за копией свидетельства о рождении прадеда и начать сбор пакета документов.

Сотрудничество:

Евгений собрал обязательный пакет бумаг, впоследствии подача документов осуществлялась в режиме личного присутствия. Евгений отправился в Бухарест, где был встречен представителем нашей службы и препровожден в Министерство юстиции Румынии. Пакет документов был проверен и подтвержден, открыто дело о получении гражданства. Именно так описывали получение румынского гражданства отзывы на нашем сайте, и Евгений убедился, что все идет в быстром и правильном темпе.

Однако его смутило, что те, кто получил румынское гражданство (отзывы были от граждан России, Беларуси, Украины), писали о нескольких поездках в Румынию в процессе осуществления всей процедуры. Но в случае с этой семьей потребовался только один визит в Бухарест, когда Евгений подал документы.

Дальнейшие месяцы были посвящены скрупулезной подготовке к кардинальным изменениям в жизни. Евгений завершал свои коммерческие дела, решал вопрос с недвижимостью и служебными обязанностями, Лариса заканчивала учебный год и тоже готовилась к увольнению с работы, а Настя занималась, чтобы успешно пройти вступительное собеседование и экзамены в лондонский вуз. При этом все ежедневно заходили на сайт минюста Румынии и проверяли статус своего дела. Номер дела Евгению сообщили при подаче документов. Его право как потомка коренного румына было полностью подтверждено.

Чтобы не терять времени даром, супруги и их дочь изучали обычаи европейских народностей, правила въезда в государства, расценки на множество услуг, цены на недвижимость. Поскольку еще не было точно определено, в какой именно стране осядут родители лондонской студентки, именно на этом этапе решался вопрос с местожительством. Супруги внимательно читали отзывы о получении румынского гражданства. Отзывы поступали от нынешних жителей самых разных стран (Франция, Голландия, Швейцария, Австрия и т.д.). Со многими Лариса и Евгений завязали приятельские отношения, а Евгений даже нашел потенциального партнера в своей коммерческой области. Выученный текст присяги Румынии Евгений произносил, не пересекая границы России, по месту жительства. Румынские документы он получал также в румынском посольстве. Через 12 месяцев Евгений увидел долгожданную информацию на сайте.

Результаты сотрудничества:

Евгений получил румынский паспорт и стал полноправным гражданином ЕС. Вместе с дочерью, которой еще не исполнилось 18 лет (поэтому документы оформлялись Насте бесплатно), выехал в Европу. Анастасия стала студенткой университета Роял Холлоуэй и проживает в Лондоне. Родители имеют двойное гражданство, Лариса пока живет в России, а Евгений большую часть времени проводит в Великобритании с дочерью, выезжая по делам бизнеса без ограничений в государства Шенгенской зоны. Со своей бывшей компанией в России связи не только не прервал, но и упрочил, открыл новый канал поставок и новый сегмент сбыта. Ощутимого ущерба его капиталу оплата услуг нашей службы не нанесла, и Евгений рад, что появилась альтернатива прямому переезду в Великобританию, которого пришлось бы ждать 5-6 лет и осуществлять с большими затратами.