1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0 комментариев

ГРАЖДАНСТВО РУМЫНИИ VS ГРАЖДАНСТВА СЛОВЕНИИ

К нам 2-3 года назад обратился один клиент из Москвы, прислал документы для анализа и потом пропал. Недавно он обратился к нам снова и поведал такую историю…

Параллельно с программой репатриации Румынии он нашел вариант получения гражданства Словении тоже по программе репатриации и отдался в руки другой компании. С его слов, словенская компания прислала ему для серьезности фото памятника его родственника-словена, по которому будут подаваться документы, договор, и попросила подтвердить его серьезные намерения предоплатой. Он переслал им солидный аванс и… стал участником программы «Здравствуй, лох».

По Словении или Болгарии все так же, как и по Румынии: если нет понимания о документах по корням и нет возможности их проверить без предоплаты, пожалуй, не стоит рисковать. Тем более что гражданство Румынии имеет такие же возможности, как и гражданство Словении или Болгарии. Кто-то может возразить, что со словенским паспортом можно поехать без визы в США. Но и по паспорту Румынии, если иммиграционная история нормальная, тоже откроют визу в США. И причем с первого раза на 10 лет.

Если кому-то интересна история по Словении нашего клиента из Москвы, пишите, пришлю подробности!

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)