0 комментариев

Как группа мошенников убеждает клиентов, что они оформят гражданство всего за 6-8 месяцев? Хотя на сегодня реальный срок получения румынского гражданства 3 года.

Аферисты показывают скриншоты приказов других клиентов, которые взяли на сайте Минюста Румынии, вроде как приказы собственных клиентов. Это люди, которые подали заявку, скажем, в 2020 году и тогда же 2020 году получили гражданство. Аферисты убеждают клиентов, что у них есть связи в румынском министерстве, и они решают вопрос получения гражданства до одного года. А, мол, другие посредники, не имеющие связей, решают проблему за 3 года.

В приказе есть только номер дела, и непонятно, что это за клиент и как он подал документы – самостоятельно или через посредников. А на самом деле это приказы номеров дел детей тех родителей, которые изначально не подавали документы детей со своими делами на гражданство, а подали их позже, после своего приказа и по ним было принято положительное решение. Дети румын получают гражданство за 6-8 месяцев.

Ускорения при получении гражданства Румынии нет. Каждый, кто получил гражданство в 2020-2021 годах, ждал 3 года.

Остались вопросы?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Ваш E-mail будет скрыт)